기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 시티

뉴질랜드 은총교회

by 원처치 posted Aug 17, 2015
?

Extra Form
담임/대표 장지헌 목사
교단명 대한 예수교 장로회 (합동)
교단(약칭) 예장합동
도시 Auckland Central
주소 422 Mt Albert Rd, Mt Roskill
구글맵 https://goo.gl/maps/yDceoAwoj3k
전화번호 09-629-3133
전화번호2 021-262-5156
주일예배 오후 1시
수요예배 오후 7시 30분
교회학교 유치부: 오후 1시
유초등부: 오후 1시
중고등부: 오후 1시, 3시
청년부: 오후 1시, 3시

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
34 기관/단체 GMS 총회세계선교회 뉴질랜드 file 나명균 선교사 예장합동 027-231-5577
33 기타 북섬 Lovridge Church file 오요한 목사 예장합동 021-206-8365 주일 11시-13시
32 오클랜드 북부 새언약교회 엄기봉 목사 예장합동 028-401-2578 오전 11시~ 오후 3시
31 기관/단체 지구촌 선교센터 file 선우형식 목사 예장합동 09-426-6565 오전 11시
30 오클랜드 북부 한마음교회 file 최동균 목사 예장합동 09-441-2480 오후 1시
29 오클랜드 서부 남태평양 다민족교회 file 우신득 목사 예장합동 09-836-0675 오후 1시
28 오클랜드 북부 조은교회 file 나명균 목사 예장합동 09-444-3999 오전 11시
27 오클랜드 서부 뉴질랜드 세계 선교교회 김봉조 목사 예장합동 027-654-0709 오전 11시
26 오클랜드 동남부 말씀의 교회 박용수 목사 예장합동 021-4696-24 오전 10시 10분
25 오클랜드 서부 파라카이 예수사랑교회 file 김영수 목사 예장합동 09-449-0690 오전 11시 30분
24 기관/단체 All Nations Mission Centre file 유명종 목사 예장합동 021-971-940
23 오클랜드 북부 새노래 장로교회 이재용 목사 예장합동 09-443-8565 오전 11시 45분
22 오클랜드 북부 좋은씨앗 교회 나상철 목사 예장합동 022-657-1755 오전 10시
21 타우랑가 타우랑가 한인교회 file 김성종 목사 예장합동 022-312-2460 오전 9시 30분 / 오전 11시
20 기타 북섬 파머스톤노스 한인교회 이병익 목사 예장합동 06-359-4350 낮 1시
19 오클랜드 북부 하늘샘 교회 file 신태승 목사 예장합동 027-802-6082 오후 1시 20분
18 오클랜드 시티 어노인팅 교회 file 옥형준 목사 예장합동 09-309-5085 오후 1시 30분
17 기타 북섬 로토루아 갈릴리 한인교회 예장합동 07-349-4991 오전 8시 / 오전 10시30분
» 오클랜드 시티 뉴질랜드 은총교회 file 장지헌 목사 예장합동 09-629-3133 오후 1시
15 기관/단체 인터서브 NZ file 교회협력 대표 이홍규 목사 초교파 0800-446-464
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 Next
/ 6