기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 북부

제자들교회

by 원처치 posted Aug 17, 2015
?

Extra Form
담임/대표 이정환 목사
교단명 기독교 대한 감리회 남태평양 지방
교단(약칭) 기감
도시 Auckland North
주소 16 Greenslade Crescent Northcote Auckland 0627
구글맵 https://goo.gl/maps/1995TtrnfbdJUoWc9
전화번호 027-733-5256
전화번호2 --
주일예배 오후 5시 30분
교회학교 영어예배 주일 오전 9시 30분
이메일 nzdisciples@gmail.com
페이스북 https://wellington.kr

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
124 기관/단체 프라미스 스쿨 (Promise School) 방과후 학교 file 김지헌 목사 09-476-5004
123 오클랜드 북부 오클랜드 순복음 교회 김지헌 목사 순복음 09-476-5004 오전 9시 / 오전 11시/ 오후 2시(시티)
122 기타 북섬 왕가레이 갈보리 선교 교회 김창식 목사 KPCA 09-430-7383 오후 1시
121 오클랜드 북부 오클랜드 사랑의 교회 김철우 목사 09-449-0498 오전 9시 30분 / 오전 11시 30분 / 오후 2시
120 오클랜드 북부 뉴질랜드 에덴장로교회 김태원 목사 KPCA 09-833-5154 오후 1시 30분
119 오클랜드 시티 오클랜드 임마누엘교회 file 김택훈 목사 KPCA 021-923-329 오전 9시 55분 / 오전 11시 25분
118 오클랜드 북부 크로스라이프처치 김현철 목사 09-838-7193 오후 1시
117 기타 북섬 파머스톤노스 한마음교회 김형균 목사 027-448-1662 오후 4시 30분
116 기관/단체 Global Networking for Mission (GNM) file 김형훈 목사 022-456-4434
115 오클랜드 동남부 Elim Christian Centre file 김혜원 목사 Elim 021-713-046 오전 9시 / 오전 11시 / 오후 5시
114 오클랜드 북부 오클랜드 벧엘교회 file 김호민 목사 AOG 09-410-0691 1부 오전 9시 15분 / 2부 오전 10시50분
113 오클랜드 북부 조은교회 file 나명균 목사 예장합동 09-444-3999 오전 11시
112 기관/단체 GMS 총회세계선교회 뉴질랜드 file 나명균 선교사 예장합동 027-231-5577
111 오클랜드 북부 좋은씨앗 교회 나상철 목사 예장합동 022-657-1755 오전 10시
110 오클랜드 동남부 오클랜드 안디옥교회 file 나승식 목사 021-674-218 오후 12시
109 오클랜드 북부 한우리 교회 남우택 목사 09-442-1457 오전 8시 / 오전 10시 / 오전 12시 / 오후 2시
108 기관/단체 KIBI(한.이 성경연구소) 뉴질랜드 센터 노선숙 선교사 09-411-7789
107 웰링턴 웰링턴 하남교회 file 류일선 목사 예장합동 021-0885-4794 오후 1:30분(본당)
106 오클랜드 시티 기쁨의교회 file 문홍규 목사 KPCA 021-479-449 오전 11시 30분 / 오후 1시 30분
105 기관/단체 뉴질랜드 아버지 학교 file 박기만 021-411-699
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 9 Next
/ 9