기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 시티

사명교회

by 원처치 posted Oct 24, 2018
?

Extra Form
담임/대표 윤석 목사
교단명 대양주 한인 예수교 장로회 (고신)
교단(약칭) 예장고신
도시 Auckland Central
주소 Parnell Community Centre 2층
기타주소 545 Parnell Road, Parnell, Auckland 1052
구글맵 https://goo.gl/maps/UKUcgfZS458RTKPm7
전화번호 021-84-9191
전화번호2 --
주일예배 오후 12시

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
127 기관/단체 뉴질랜드 월드비전 - World Vision New Zealand file National Director Grant Bayldon 09-580-7700
126 오클랜드 시티 뉴질랜드 은총교회 file 장지헌 목사 예장합동 09-629-3133 오후 1시
125 오클랜드 북부 뉴질랜드 조이풀교회 유요한 목사 예장통합 09-296-1232 오전 11시
124 오클랜드 북부 뉴질랜드 참된교회 file 고영광 목사 기성 027-888-1017 오후 1시
123 오클랜드 북부 뉴질랜드 충현교회 윤영준 목사 09-441-4303 오전 8시 30분 / 오전 11시
122 오클랜드 시티 뉴질랜드 큰사랑교회 김준기 전도사 KPCA 021-103-5776 오후 2시 / 오후 4시
121 오클랜드 동남부 뉴질랜드 평강 교회 안정기 목사 09-537-6300 오전 9시 / 오전 11시 / 오후 7시 30분
120 기타 북섬 뉴플리머스 순복음교회 한상일 목사 순복음 06-758-0007 오후 12시 30분
119 오클랜드 시티 대흥 침례 교회 file 정재식 목사 침례교 021-240-7711 오후 4시
118 기타 남섬 더니든 늘푸른 교회 file 김민재 목사 예장고신 020-4011-7176 오후 1시
117 기타 남섬 더니든 하늘가족 순복음교회 file 임봉의 목사 순복음 021-100-6684 오후 1시 (교회)
116 기타 북섬 동행감리교회 file 이국환 목사 021-163-6362 오후 12시 40분 / 오후 3시 40분
115 기타 북섬 로토루아 갈릴리 한인교회 예장합동 07-349-4991 오전 8시 / 오전 10시30분
114 기타 북섬 로토루아 선한빛 교회 file 하종석 목사 예장고신 021-827-226 오전 10시
113 오클랜드 북부 롱베이 침례교회 file 김명준 목사 021-174-8694 오후 1시
112 기관/단체 마오리 미션센터 허영근 선교사 09-838-7137
111 오클랜드 시티 마운트이든 교회 이승현 목사 021-86-4004 오전 2시 30분
110 오클랜드 동남부 말씀의 교회 박용수 목사 예장합동 021-4696-24 오전 10시 10분
109 오클랜드 서부 물가에 심기운 교회 오광영 목사 침례교 021-144-8933 오전 9시 30분, 11시
» 오클랜드 시티 사명교회 윤석 목사 예장고신 021-84-9191 오후 12시
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 9 Next
/ 9