기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 북부

섬김의교회

by 원처치 posted Aug 17, 2015
?

Extra Form
담임/대표 신현성 목사
교단명 해외 한인 장로회
교단(약칭) KPCA
도시 Auckland North
주소 13 Jutland Rd, Takapuna (Takapuna Bible Church)
구글맵 https://goo.gl/maps/6a2XhzkNfSt
전화번호 09-410-7091
전화번호2 021-243-5971
주일예배 오후 1시
수요예배 저녁 7시 30분
새벽예배(기도회) 화-금 오전 5시 30분
교회학교 어린이: 주일 오후 3시
청년학생: 주일 오후 3시
이메일 shindabid@hanmail.net

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
50 오클랜드 북부 오클랜드 벧엘교회 file 김호민 목사 AOG 09-410-0691 1부 오전 9시 15분 / 2부 오전 10시50분
49 오클랜드 북부 글렌필드 커뮤니티 교회 file PCANZ 09-444-9875 낮 12시
48 오클랜드 북부 찾아가는 교회 이덕진 목사 09-449-1004 변동 가능
47 오클랜드 북부 한빛교회 file 권효진 목사 KPCA 021-245-1727 오전 10시
46 오클랜드 북부 좋은씨앗 교회 나상철 목사 예장합동 022-657-1755 오전 10시
45 오클랜드 북부 소명교회 file 송명헌 목사 기감 09-441-9901 오전 10시 30분
44 오클랜드 북부 예인교회 file 배휘영 목사 예장고신 021-0788-746 오전 10시 30분
43 오클랜드 북부 뉴질랜드 빅토리처치 file 이달견 목사 021-271-1988 오전 10시 30분 / 오후 1시
42 오클랜드 북부 오클랜드 행복교회 강병화 목사 09-522-8500 오전 11시
41 오클랜드 북부 실버데일 동산 장로교회 박종우 목사 예장대신 09-444-1747 오전 11시
40 오클랜드 북부 초대교회 file 김도겸 목사 예장백석 09-200-3156 오전 11시
39 오클랜드 북부 뉴질랜드 조이풀교회 유요한 목사 예장통합 09-296-1232 오전 11시
38 오클랜드 북부 은혜나눔교회 최덕순 목사 KPCA 09-489-5418 오전 11시
37 오클랜드 북부 조은교회 file 나명균 목사 예장합동 09-444-3999 오전 11시
36 오클랜드 북부 영원한 비전교회 file 강창호 목사 PCANZ 09-836-1014 오전 11시
35 오클랜드 북부 꿈의 교회 최광훈 목사 고신 09-200-0019 오전 11시
34 오클랜드 북부 오클랜드 커뮤니티 교회 file 이근택 목사 021-705-303 오전 11시
33 오클랜드 북부 하늘소망교회 file 손진국 목사 침례교 021-356-570 오전 11시
32 오클랜드 북부 양무리교회 장인수 목사 침례교 021-162-0928 오전 11시
31 오클랜드 북부 주의몸교회 file 이한성 목사 기성 021-731-826 오전 11시
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3