기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

타우랑가

타우랑가 샘물교회

by 원처치 posted Aug 15, 2016
?

Extra Form
담임/대표 김기오 목사
교단명 대한 예수교 장로회 (합동)
도시 Tauranga
주소 68 Courtney Road, Parkvale, Tauranga
구글맵 https://goo.gl/maps/CVwYtc3WkVA2
전화번호 07-577-9119
전화번호2 021-414-054
주일예배 오전 9시 / 오전 11시
수요예배 오후 7시 30분
새벽예배(기도회) 화~금 오전 6시
교회학교 어린이 예배: 주일 오전 10시 45분 (Rothem Hall)
학생회: 주일 오전 11시 (Dream Hall)
기타 모임 금요 기도회: 오후 8시 (본당)
자녀 축복기도: 매월 마지막 주 금요기도회
21일 특별 새벽기도회 (연 2회)
성경공부: 입문/교리/인물/성경핵심
마더와이즈(Mother Wise)
이메일 kko2536@hanmail.net
홈페이지 http://www.taurangachurch.org
페이스북 https://www.facebook.com/groups/263947467104992/

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
107 기관/단체 뉴질랜드 밀알 선교단 file 박충성 목사 09-277-9380
106 기관/단체 뉴질랜드 300기도용사 file 김일만 목사 09-277-9380
105 기관/단체 세계 교회 개척 운동 김윤관 목사 09-271-0690
104 기관/단체 환태평양 선교회 이여호수아 선교사 09-256-0026
103 오클랜드 동남부 푸케코헤 한인교회 file 황진철 목사 09-239-0024 오후 4시
102 오클랜드 시티 호산나 새순교회 김동휘 목사 고신 09-236-0392 오전 11시 30분 / 오후 12시 30분
101 오클랜드 북부 오클랜드 지구촌교회 file 박용원 목사 침례교 09-216-1177 오후 1시
100 오클랜드 북부 예수인마을 교회 이장우 목사 기감 09-200-9191
99 오클랜드 북부 초대교회 file 김도겸 목사 예장백석 09-200-3156 오전 11시
98 오클랜드 북부 꿈의 교회 최광훈 목사 고신 09-200-0019 오전 11시
97 기관/단체 인터서브 NZ file 교회협력 대표 이홍규 목사 초교파 0800-446-464
96 해밀턴 해밀턴 감리교회 file 김주용 목사 기감 07-855-0691 오후 1시
95 해밀턴 해밀턴 한인교회 함태주 목사 07-855-0020 오전 11시 30분
» 타우랑가 타우랑가 샘물교회 file 김기오 목사 07-577-9119 오전 9시 / 오전 11시
93 기타 북섬 로토루아 갈릴리 한인교회 예장합동 07-349-4991 오전 8시 / 오전 10시30분
92 해밀턴 해밀턴 주사랑교회 file 황보현 목사 07-222-2117 오전 8시 30분 / 오후 2시
91 기타 북섬 뉴플리머스 순복음교회 한상일 목사 순복음 06-758-0007 오후 12시 30분
90 기타 북섬 파머스톤노스 한인교회 이병익 목사 예장합동 06-359-4350 낮 1시
89 웰링턴 웰링턴 한인교회 김재현 목사 PCANZ 04-384-9191 오전 11시
88 기타 남섬 넬슨 순복음교회 최태일 목사 순복음 03-545-8672 오후 2시
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 ... 9 Next
/ 9