지구촌 선교센터 All Nation Mission Centre

?

?

Extra Form

홀리베베 사랑편 1세트(5권) - $40

새 책입니다.

핸드폰으로 문자 주세요 (021-479-429)

기도 동화로 시작하는 아기 말놀이 <홀리베베> 
<홀리 베베>는 말을 배우기 시작하는 아이들이 생활 속 기도를 통해 어휘력을 키울 수 있도록 구성된 기도 동화입니다. 
세이펜으로 신나는 노래, 말놀이 찬트를 따라 하다 보면 아이의 작은 입에서 아름다운 기도가 끊임없이 흘러나온답니다. 권장 연령 : 36개월 이하 

★ <홀리베베 사랑> 특징 

1. 엄마, 나도 기도할 수 있어요! 
홀리베베와 함께라면 아이들의 작은 입으로도 아름답게 기도할 수 있어요. 자신을 위해서, 더 나아가 이웃과 나라, 세계를 위해서 기도하며 믿음이 쑥쑥 자라가요. 
2. 아빠, 나도 알아요! 
홀리베베는 우리 아이들에게 아름다운 세상을 알려주는 인지 동화에요. 동화를 읽으며 신체, 사물, 자연물, 감정, 색깔, 우리나라, 세계 등을 익혀 보아요. 리듬감이 느껴지는 재미있는 글과 다양한 의성어, 의태어 사용으로 어휘력도 키울 수 있어요. 
3. 엄마, 꼭 안아주세요! 
홀리베베는 스킨십 동화에요. 동화책을 읽으며 각 페이지 아래에 적혀 있는 미션을 보고 아이와 함께 따라 해 보세요. 꼭 안아주고, 볼을 만져주고, 머리에 손을 얹어 축복해 주면 사랑이 퐁퐁, 행복이 퐁퐁 솟아요. 
4. 아빠, 우리 함께 노래해요! 
동화의 마지막 페이지에는 두 가지 보물이 숨겨 있어요. <엄마랑 소근소근>은 엄마가 아이의 귀에 들려주는 아름다운 기도에요. <함께 노래해요>에는 기도 내용을 짧고 쉽게 노래로 부를 수 있도록 악보가 수록되어 있어요. ※ 유튜브에서 <홀리베베>를 검색하시면 영상과 함께 노래를 들으실 수 있습니다. (4월 중 업데이트 예정) 
5. 세이펜이랑 놀아요! 
<홀리베베>는 구석구석 재미있는 소리로 가득해요. ­ 
- 뮤직 : 각 주제에 맞는 노래가 한곡씩 실려 있어요. 
- 찬트 : 재미있는 박자에 맞춰 전체 내용을 들어요! ­ 
- 슬립 : 엄마, 아빠 목소리로 조용한 음악과 함께 전체 내용을 들어요! ­ 
- 동화 속 모든 인물이 이야기를 해요. 
- 동화에 등장하는 모든 사물의 이름을 이야기 해 주지요. 
- 배경에서는 예쁜 음악이 나와요. 
6. 아이들이 쉽게 들고 읽을 수 있는 작고 튼튼한 보드북이에요. 

★<홀리베베 사랑> 구성 

홀리베베는 이웃을 위한 기도로 5권으로 구성되어 있습니다. 
1권 : (가족) 하나님을 예배하는 작은 천국 
2권 : (친구) 친구가 좋아요! 
3권 : (자연) 자연을 지킬래요! 
4권 : (우리나라) 우리나라 좋은 나라 
5권 : (세계) 세계를 품에 안은 아이
저자 및 역자 소개
지은이 ┃ 최효진 

7살 지우, 3살 하린이의 엄마이지요. 경희대 교육대학원을 졸업하고 약 10년 동안 프리랜서로 천재교육<돌잡이 시리즈, 오감명화 등>, 루크북스<색색깔깔>, 아가월드 등의 영유아 교재 연구개발 및 동화기획, 원고 집필을 했으며 성경동화 <아이 러브 바이블>을 출간하였습니다. 본인의 아이들에게 읽어주고 싶은 은혜로운 동화를 만들고 싶다는 소박한 마음으로 기획을 시작하였고 많은 분들의 도움으로 책으로 발간할 수 있게 되었습니다.

커뮤니티 나눔방

말씀, 기도, 은혜, 판매, 청빙, 광고, 나눔 등 많은 이야기를 나눠주세요. 은혜와 사랑이 풍성해집니다.