추천 수 0 댓글 0
?

?

Extra Form

한인 교회 설교 영상

뉴질랜드 한인 교회들의 주일설교 영상을 공유합니다. (설교 날짜 별로 정렬됩니다.)

1. NEW

2024년 3월 24일 광명교회 주일설교 “고난을 향해 담대히 걸어가라 ” (누가복음 19장 28절) 이석재 담임목사

2024년 3월 24일 광명교회 주일설교   “고난을 향해 담대히 걸어가라 ” (누가복음 19장 28절)   이석재 담임목사
    Category광명교회
  2. 2024년 3월 17일 광명교회 주일설교 “성령으로 충만하고 향기나는 삶을 위하여” (사도행전 4장 32-37절) 이석재 담임목사

2024년 3월 17일 광명교회 주일설교   “성령으로 충만하고 향기나는 삶을 위하여” (사도행전 4장 32-37절)   이석재 담임목사
  3. 2024년 3월 10일 광명교회 주일설교 “문제를 만나면 기도로 돌파하라” (사도행전 4장 23-31절) 이석재 담임목사

2024년 3월 10일 광명교회 주일설교   “문제를 만나면 기도로 돌파하라” (사도행전 4장 23-31절)   이석재 담임목사
  4. 2024년 3월 3일 광명교회 주일설교 “하지 아니할 수 없는 기독교” (사도행전 4장 13-22절) 이석재 담임목사

2024년 3월 3일 광명교회 주일설교   “하지 아니할 수 없는 기독교” (사도행전 4장 13-22절)   이석재 담임목사
  5. 2024년 2월 25일 광명교회 주일설교 “오직 예수 이름으로만 구원 받는다” (사도행전 4장 1-12절) 이석재 담임목사

2024년 2월 25일 광명교회 주일설교   “오직 예수 이름으로만 구원 받는다” (사도행전 4장 1-12절)   이석재 담임목사
  6. 2024년 2월 18일 광명교회 주일설교 “새롭게 되는 날, 회복의 때를 바라며” (사도행전 3장 11-26절) 이석재 담임목사

2024년 2월 18일 광명교회 주일설교   “새롭게 되는 날, 회복의 때를 바라며” (사도행전 3장 11-26절)   이석재 담임목사
  7. 2024년 2월 11일 광명교회 주일설교 “예수 이름에 권세와 능력이 있다” (사도행전 3장 1-10절) 이석재 담임목사

2024년 2월 11일 광명교회 주일설교   “예수 이름에 권세와 능력이 있다” (사도행전 3장 1-10절)   이석재 담임목사
  8. 2024년 2월 4일 광명교회 주일설교 “성령 받은 사람은 이렇게 살았다(2)” (사도행전 2장 37-47절) 이석재 담임목사

2024년 2월 4일 광명교회 주일설교   “성령 받은 사람은 이렇게 살았다(2)” (사도행전 2장 37-47절)   이석재 담임목사
  9. 2024년 1월 28일 광명교회 주일설교 “성령 받은 사람은 이렇게 살았다” (사도행전 2장 37-47절) 이석재 담임목사

2024년 1월 28일 광명교회 주일설교   “성령 받은 사람은 이렇게 살았다” (사도행전 2장 37-47절)   이석재 담임목사
  10. 2023년 1월 21일 광명교회 주일설교 “예수는 주와 그리스도이시다” (사도행전 2장 22-36절) 이석재 담임목사

2023년 1월 21일 광명교회 주일설교   “예수는 주와 그리스도이시다” (사도행전 2장 22-36절)   이석재 담임목사
  11. 2024년 1월 14일 광명교회 주일설교 “말세에 부으시는 은혜가 있다” (사도행전 2장 14-21절) 이석재 담임목사

2024년 1월 14일 광명교회 주일설교   “말세에 부으시는 은혜가 있다” (사도행전 2장 14-21절)   이석재 담임목사
  12. 2024년 1월 7일 광명교회 주일설교 “성령의 바람이 회복시킨다” (사도행전 2장 1-13절) 이석재 담임목사

2024년 1월 7일 광명교회 주일설교   “성령의 바람이 회복시킨다” (사도행전 2장 1-13절)   이석재 담임목사
  13. 2023년 12월 31일 광명교회 주일설교 “성령이 임한 교회는 어떠한가?” (사도행전 2장 1-13절) 이석재 담임목사

2023년 12월 31일 광명교회 주일설교   “성령이 임한 교회는 어떠한가?” (사도행전 2장 1-13절)   이석재 담임목사
  14. 2023년 12월 24일 광명교회 주일설교 “홀연히 찾아와 역사하시는 하나님” (사도행전 2장 1-13절) 이석재 담임목사

2023년 12월 24일 광명교회 주일설교   “홀연히 찾아와 역사하시는 하나님” (사도행전 2장 1-13절)   이석재 담임목사
  15. 2023년 12월 17일 광명교회 주일설교 “제비뽑기, 왜 안하나요?” (사도행전 1장 12-26절) 이석재 담임목사

2023년 12월 17일 광명교회 주일설교   “제비뽑기, 왜 안하나요?” (사도행전 1장 12-26절)   이석재 담임목사
  16. 2023년 12월 10일 광명교회 주일설교 “안타깝고 슬픈 인생 가룟 유다” (사도행전 1:12-26) 이석재 담임목사

2023년 12월 10일 광명교회 주일설교   “안타깝고 슬픈 인생 가룟 유다” (사도행전 1:12-26)   이석재 담임목사
  17. 2023년 12월 3일 광명교회 주일설교 “빚진 자의 마음으로 살아가라” (로마서 1장 13-15절) 이석재 담임목사

2023년 12월 3일 광명교회 주일설교   “빚진 자의 마음으로 살아가라” (로마서 1장 13-15절)   이석재 담임목사
  18. 2023년 11월 26일 광명교회 주일설교 “승천하신 예수, 다시 오실 예수, 그리고 교회” (사도행전 1장 9-11절) 이석재 담임목사

2023년 11월 26일 광명교회 주일설교   “승천하신 예수, 다시 오실 예수, 그리고 교회” (사도행전 1장 9-11절)   이석재 담임목사
  19. 2023년 11월 19일 광명교회 주일설교 “감사로 삶을 도배하라” (역대상 16장 37-43절) 이석재 담임목사

2023년 11월 19일 광명교회 주일설교   “감사로 삶을 도배하라” (역대상 16장 37-43절)   이석재 담임목사
  20. 2023년 11월 12일 광명교회 주일설교 “성령님이 임하시면 일어나는 일들” (사도행전 1장 4-8절) 이석재 담임목사

2023년 11월 12일 광명교회 주일설교   “성령님이 임하시면 일어나는 일들” (사도행전 1장 4-8절)   이석재 담임목사
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6