12/18 한국문화예술협회 주관 송년작은음악잔치

by 원처치 posted Dec 06, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
행사 날짜 2021-12-18

안녕하세요.

한국 문화 예술 협회에서 송년 작은 음악 잔치에 여러분을 초대합니다.

한국 문화 예술 협회는 (전 국원 국악원 이 한국 문화 예술 협회 라는 명칭으로 2021 년도에 새롭게 창단되었습니다.

Covid 19 로 인해 우리의 삶이 많이 위축 되었고 우울 합니다.

그러나 2022 년은 희망의 새해가 되리라 믿어봅니다.

올 한해를 마무리하는 마지막달에 저희의 작은 음악 잔치에 오셔서 모두 함께 웃으며, 담소도 나누고 즐거운 하루가 되길 기원 하면서 초대장을 보내드립니다

• 공연
    • 가야금 연주
    • 색소폰연주
    • 사물놀이
    • 난타공연
    • K-POP
    • 장 고 장석현 의 색소폰 독주
    • 전체 ; 오징어게임
  • 일시 : 12 월 18 일 토요일 오전 11 시
  • 장소 : Wenderholm Regional Park
  • 기타: 공연 마치고 바베큐 파티가 준비 되어 있습니다, 본인 야외의자 준비해 오세요.
  • 제한된 인원만을 초대하므로 12 월 10 일 까지 참석여부를 전화나 문자로 알려주세요 감사 하겠습니다.
  • 연락처 총무 우윤선 021 627 774

​명예회장 백효순 / 전임회장 양철권 배상 한국 문화 예술 협회 회장 이 관옥 배상