05/21 아시안 청소년 Life Skills 워크샵

by 원처치 posted May 15, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
행사 날짜 5-02-01

아시안 청소년 Life Skills 워크샵

'공부가 힘들죠? 친구관계가 힘들죠? 이렇듯 인생엔 끊임없이 울다가도 웃고, 웃다가도 우는 일들이 많아요. 때론 견디기 힘든 일들도 있죠. 그래서 준비한 이번 워크샵에선, 힘든 시간들을 견뎌낼 수 있는 스킬을 배울 수 있습니다.

또한 자신뿐만 아니라 친구들이나 가족들이 겪는 어려움을 이해하고 어떻게 도울 수 있을지 함께 고민하는 시간입니다.'

날짜와 시간: 2019년 5월 21일 (저녁 7-9시)
장소: Dove Theatre, Kristin School (Gate 2, 360 Albany Highway, Albany)

주요 강사:
- Mr. Patrick Au (정신과 간호사, 뉴질랜드 등록 상담사)
- 김혜은 박사 (Laidlaw College 강사, 뉴질랜드 등록 상담사)

참석대상: 아시안 청소년 (14세 - 18세)과 그들의 가족과 친구들

신청방법과 문의: 참가를 원하시는 분들은 2019년 5월 17일까지 이름, 나이, 사용하는 언어 (통역 서포트를 위해)를 Hannah Lee에게 알려주시기 바랍니다.

*청소년 참가자들에게는 참석자 수료증을 드립니다.

Email: Hannah.lee@waitematadhb.govt.nz
Phone: 09 487 1321, 021 240 9584