기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

타우랑가

타우랑가 샘물교회

by 원처치 posted Aug 15, 2016
?

Extra Form
담임/대표 김기오 목사
교단명 대한 예수교 장로회 (합동)
도시 Tauranga
주소 68 Courtney Road, Parkvale, Tauranga
구글맵 https://goo.gl/maps/CVwYtc3WkVA2
전화번호 07-577-9119
전화번호2 021-414-054
주일예배 오전 9시 / 오전 11시
수요예배 오후 7시 30분
새벽예배(기도회) 화~금 오전 6시
교회학교 어린이 예배: 주일 오전 10시 45분 (Rothem Hall)
학생회: 주일 오전 11시 (Dream Hall)
기타 모임 금요 기도회: 오후 8시 (본당)
자녀 축복기도: 매월 마지막 주 금요기도회
21일 특별 새벽기도회 (연 2회)
성경공부: 입문/교리/인물/성경핵심
마더와이즈(Mother Wise)
이메일 kko2536@hanmail.net
홈페이지 http://www.taurangachurch.org
페이스북 https://www.facebook.com/groups/263947467104992/

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
107 오클랜드 북부 새노래 장로교회 이재용 목사 예장합동 09-443-8565 오전 11시 45분
106 기타 북섬 새생명 교회 file 홍동근 목사 기감 09-435-3456
105 오클랜드 북부 새언약교회 엄기봉 목사 예장합동 028-401-2578 오전 11시~ 오후 3시
104 오클랜드 시티 선목 교회 성우경 목사 09-630-1015 오후 2시
103 오클랜드 북부 섬김의교회 file 신현성 목사 KPCA 09-410-7091 오후 1시
102 기관/단체 세계 교회 개척 운동 김윤관 목사 09-271-0690
101 기관/단체 세계 선교사 지원센터 임기홍 목사 021-871-004
100 오클랜드 시티 세움교회 안영기 목사 KPCA 021-078-2628 오후 2시
99 오클랜드 북부 소망교회 김성혁 목사 09-419-9191 오전11시 / 오후 1시30분
98 오클랜드 북부 소명교회 file 송명헌 목사 기감 09-441-9901 오전 10시 30분
97 기관/단체 쉴만한 물가 황병호 목사 예장합동 021-266-7711
96 오클랜드 북부 실버데일 동산 장로교회 박종우 목사 예장대신 09-444-1747 오전 11시
95 오클랜드 북부 알바니 한인교회 김명호 목사 침례교 09-416-1954 오후 12시 30분
94 기관/단체 알파크루시스 신학 대학교 한국어 과정 file 이달견 목사 09-580-1500
93 오클랜드 북부 양무리교회 장인수 목사 침례교 021-162-0928 오전 11시
92 오클랜드 시티 어노인팅 교회 file 옥형준 목사 예장합동 09-309-5085 오후 1시 30분
91 기관/단체 어린이 전도협회 (Child Evangelism Fellowship) file 김성렬 목사 09-834-6771
90 오클랜드 북부 영원한 비전교회 file 강창호 목사 PCANZ 09-836-1014 오전 11시
89 오클랜드 북부 예수인마을 교회 이장우 목사 기감 09-200-9191
88 오클랜드 북부 예인교회 file 배휘영 목사 예장고신 021-0788-746 오전 10시 30분
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 ... 9 Next
/ 9