기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 북부

오클랜드 벧엘교회

by 원처치 posted Aug 17, 2015
?

Extra Form
담임/대표 김호민 목사
교단명 Assembly of God
교단(약칭) AOG
도시 Auckland North
주소 162 Mokoia Road, Chatswood, Auckland
구글맵 https://goo.gl/maps/g8rxYXJcdeS27TyB8
전화번호 09-410-0691
전화번호2 021-0283-7407
주일예배 1부 오전 9시 15분 / 2부 오전 10시50분
수요예배 오후 7시 30분
새벽예배(기도회) 화-금 오전 6시
교회학교 유초등부: 주일 오전 10시50분
학생부: 주일 오전 10시50분
청년부: 주일 오전 10시50분
기타 모임 축구선교회: 주일 오후 4시 30분

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
72 오클랜드 북부 우리들 교회 file 이재오 목사 AOG 09-489-3478 오후 12시 30분
71 오클랜드 동남부 오클랜드 안디옥교회 file 나승식 목사 021-674-218 오후 12시
70 오클랜드 시티 사명교회 윤석 목사 예장고신 021-84-9191 오후 12시
69 크라이스트처치 크라이스트처치 새소망교회 file 박천순 목사 기성 027-223-4332 오후 11시 30분 / 오후 1시
68 오클랜드 북부 소망교회 김성혁 목사 09-419-9191 오전11시 / 오후 1시30분
67 오클랜드 북부 오클랜드 온누리 비전교회 file 조준목 목사 KPCA 09-600-6177 오전 9시30분 / 오전 11시 30분 / 오후 2시
66 오클랜드 북부 함께걷는교회 file 김정우 목사 기감 09-442-2009 오전 9시30분 / 오전 11시
65 오클랜드 시티 오클랜드 임마누엘교회 file 김택훈 목사 KPCA 021-923-329 오전 9시 55분 / 오전 11시 25분
64 오클랜드 서부 물가에 심기운 교회 오광영 목사 침례교 021-144-8933 오전 9시 30분, 11시
63 오클랜드 북부 오클랜드 사랑의 교회 김철우 목사 09-449-0498 오전 9시 30분 / 오전 11시 30분 / 오후 2시
62 크라이스트처치 크라이스트처치 한인장로교회 file 배수희 목사 PCANZ 03-379-9135 오전 9시 30분 / 오전 11시 30분
61 오클랜드 서부 오클랜드 한인교회 file 손기철 목사 PCANZ 09-836-0191 오전 9시 30분 / 오전 11시
60 타우랑가 타우랑가 한인교회 file 김성종 목사 예장합동 022-312-2460 오전 9시 30분 / 오전 11시
59 오클랜드 북부 오클랜드 순복음 교회 김지헌 목사 순복음 09-476-5004 오전 9시 / 오전 11시/ 오후 2시(시티)
58 오클랜드 동남부 뉴질랜드 평강 교회 안정기 목사 09-537-6300 오전 9시 / 오전 11시 / 오후 7시 30분
57 오클랜드 동남부 Elim Christian Centre file 김혜원 목사 Elim 021-713-046 오전 9시 / 오전 11시 / 오후 5시
56 오클랜드 북부 뉴질랜드 광명교회 file 이석재 목사 09-419-2003 오전 9시 / 오전 11시 / 오후 1시 30분
55 타우랑가 타우랑가 샘물교회 file 김기오 목사 07-577-9119 오전 9시 / 오전 11시
54 오클랜드 북부 뉴질랜드 광림교회 file 정명환 목사 기감 09-478-8575 오전 9시 / 오전 11시
53 오클랜드 동남부 오버플로잉 처치 file 권경태 목사 침례교 021-613-998 오전 9시 / 오전 11시
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7