기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 북부

오클랜드 지구촌교회

by 원처치 posted Aug 17, 2015
?

Extra Form
담임/대표 박용원 목사
교단명 뉴질랜드 침례교
교단(약칭) 침례교
도시 Auckland North
주소 97 Onewa Rd, Northcote
구글맵 https://goo.gl/maps/1URfqE4JrcJ2
전화번호 09-216-1177
전화번호2 021-655-014
주일예배 오후 1시
수요예배 오후 7시 30분
새벽예배(기도회) 토요기도회 오전 7시
교회학교 어린이부: 주일 오후 1시 아가페홀
청소년: 주일 오후 1시 비전홀
젊은이: 토요일 오후 7시 미션홀
홈페이지 http://www.jiguchonakl.org

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
35 기관/단체 지구촌 선교센터 file 선우형식 목사 예장합동 09-426-6565 오전 11시
34 오클랜드 동남부 말씀의 교회 박용수 목사 예장합동 021-4696-24 오전 10시 10분
33 오클랜드 서부 뉴질랜드 세계 선교교회 김봉조 목사 예장합동 027-654-0709 오전 11시
32 오클랜드 서부 남태평양 다민족교회 file 우신득 목사 예장합동 09-836-0675 오후 1시
31 오클랜드 서부 파라카이 예수사랑교회 file 김영수 목사 예장합동 09-449-0690 오전 11시 30분
30 오클랜드 시티 뉴질랜드 은총교회 file 장지헌 목사 예장합동 09-629-3133 오후 1시
29 오클랜드 시티 어노인팅 교회 file 옥형준 목사 예장합동 09-309-5085 오후 1시 30분
28 오클랜드 북부 새노래 장로교회 이재용 목사 예장합동 09-443-8565 오전 11시 45분
27 오클랜드 북부 하늘샘 교회 file 신태승 목사 예장합동 027-802-6082 오후 1시 20분
26 타우랑가 타우랑가 한인교회 file 김성종 목사 예장합동 022-312-2460 오전 9시 30분 / 오전 11시
25 오클랜드 북부 조은교회 file 나명균 목사 예장합동 09-444-3999 오전 11시
24 오클랜드 북부 좋은씨앗 교회 나상철 목사 예장합동 022-657-1755 오전 10시
23 기관/단체 All Nations Mission Centre file 유명종 목사 예장합동 021-971-940
22 오클랜드 북부 한마음교회 file 최동균 목사 예장합동 09-441-2480 오후 1시
21 오클랜드 북부 새언약교회 엄기봉 목사 예장합동 028-401-2578 오전 11시~ 오후 3시
20 기관/단체 GMS 총회세계선교회 뉴질랜드 file 나명균 선교사 예장합동 027-231-5577
19 기타 북섬 Lovridge Church file 오요한 목사 예장합동 021-206-8365 주일 11시-13시
18 기관/단체 쉴만한 물가 황병호 목사 예장합동 021-266-7711
17 웰링턴 웰링턴 하남교회 file 류일선 목사 예장합동 021-0885-4794 오후 1:30분(본당)
16 오클랜드 시티 The Early Church file 이영규 목사 초교파 021-664-622 오후 2시
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 Next
/ 6