기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

기타 북섬

왕가레이 갈보리 선교 교회

by 원처치 posted Jan 19, 2017
?

Extra Form
담임/대표 김창식 목사
교단명 해외 한인 장로회
교단(약칭) KPCA
도시 Whangarei
주소 136 Bank St Regent Whangarei 0112
구글맵 https://goo.gl/maps/jYUnePnznHH2
전화번호 09-430-7383
전화번호2 021-772-213
주일예배 오후 1시
이메일 fastpaul@hanmail.net

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
88 오클랜드 동남부 오버플로잉 처치 file 권경태 목사 침례교 021-613-998 오전 9시 / 오전 11시
87 기관/단체 오세아니아 창조과학 선교회 김영출 목사 021-0819-0192
86 오클랜드 북부 오클랜드 JCC 교회 (Jesus City Church) file 배조엔 목사 순복음 021-059-0049 오후 2시
85 오클랜드 북부 오클랜드 감리교회 file 김지겸 목사 기감 09-441-9114 오후 1시
84 오클랜드 북부 오클랜드 벧엘교회 file 김호민 목사 AOG 09-410-0691 1부 오전 9시 15분 / 2부 오전 10시50분
83 오클랜드 북부 오클랜드 비전침례교회 file 신다니엘 목사 침례교 021-62-9191 오후 2시
82 오클랜드 북부 오클랜드 사랑의 교회 김철우 목사 09-449-0498 오전 9시 30분 / 오전 11시 30분 / 오후 2시
81 오클랜드 서부 오클랜드 서부교회 file 양철권 목사 09-836-0080 오후 1시
80 오클랜드 북부 오클랜드 순복음 교회 김지헌 목사 순복음 09-476-5004 오전 9시 / 오전 11시/ 오후 2시(시티)
79 오클랜드 동남부 오클랜드 안디옥교회 file 나승식 목사 021-674-218 오후 12시
78 오클랜드 북부 오클랜드 양무리교회 장인수 목사 침례교 09-410-9380 오후 1시
77 오클랜드 서부 오클랜드 에덴씨티교회 이명숙 목사 09-416-3904 오후 2시
76 오클랜드 북부 오클랜드 온누리 비전교회 file 조준목 목사 KPCA 09-600-6177 오전 9시30분 / 오전 11시 30분 / 오후 2시
75 오클랜드 동남부 오클랜드 은혜와진리교회 김윤관 목사 예장통합 09-570-1570 오전 9시 / 오전 10시 50분 / 오후 1시 50분
74 오클랜드 시티 오클랜드 임마누엘교회 file 김택훈 목사 KPCA 021-923-329 오전 9시 55분 / 오전 11시 25분
73 오클랜드 시티 오클랜드 정원교회 채원병 목사 PCANZ 021-154-3398 오후 1시
72 오클랜드 동남부 오클랜드 주님의교회 file PCANZ 09-634-0691 9:30am / 11:00am / 1:00pm
71 오클랜드 북부 오클랜드 지구촌교회 file 박용원 목사 침례교 09-216-1177 오후 1시
70 오클랜드 북부 오클랜드 커뮤니티 교회 file 이근택 목사 021-705-303 오전 11시
69 오클랜드 서부 오클랜드 한인교회 file 손기철 목사 PCANZ 09-836-0191 오전 9시 30분 / 오전 11시
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 Next
/ 9