기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 북부

새노래 장로교회

by 원처치 posted Aug 17, 2015
?

Extra Form
담임/대표 이재용 목사
교단명 대한 예수교 장로회 (합동)
교단(약칭) 예장합동
도시 Auckland North
주소 16-20 Greenslade Cres, Northcote
구글맵 https://goo.gl/maps/e1BBzsyVQ9o
전화번호 09-443-8565
전화번호2 --
주일예배 오전 11시 45분
수요예배 오후 7시 30분
새벽예배(기도회) 토 오전 7시
기타 모임 셀모임: 주중 셀별

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
108 오클랜드 북부 우리들 교회 file 이재오 목사 AOG 09-489-3478 오후 12시 30분
107 기타 북섬 왕가레이 갈보리 선교 교회 김창식 목사 KPCA 09-430-7383 오후 1시
106 기타 북섬 왕가누이 한인교회 임경헌 목사 KPCA 0274-500-600 오전 11시
105 오클랜드 북부 올리브 미션 교회 file 김명식 목사 AOG 020-4143-6278 오전 11시
104 오클랜드 북부 온유한 교회 신동국 목사 기감 021-070-1511
103 오클랜드 시티 옥토장로교회 양인실 목사 021-115-9682 오전 11시
102 오클랜드 시티 오클랜드열린문 교회 신욱 목사 기감 021-126-8180
101 오클랜드 북부 오클랜드 행복교회 강병화 목사 09-522-8500 오전 11시
100 오클랜드 서부 오클랜드 한인교회 file 손기철 목사 PCANZ 09-836-0191 오전 9시 30분 / 오전 11시
99 오클랜드 북부 오클랜드 커뮤니티 교회 file 이근택 목사 021-705-303 오전 11시
98 오클랜드 북부 오클랜드 지구촌교회 file 박용원 목사 침례교 09-216-1177 오후 1시
97 오클랜드 동남부 오클랜드 주님의교회 file PCANZ 09-634-0691 9:30am / 11:00am / 1:00pm
96 오클랜드 시티 오클랜드 정원교회 채원병 목사 PCANZ 021-154-3398 오후 1시
95 오클랜드 시티 오클랜드 임마누엘교회 file 김택훈 목사 KPCA 021-923-329 오전 9시 55분 / 오전 11시 25분
94 오클랜드 동남부 오클랜드 은혜와진리교회 김윤관 목사 예장통합 09-570-1570 오전 9시 / 오전 10시 50분 / 오후 1시 50분
93 오클랜드 북부 오클랜드 온누리 비전교회 file 조준목 목사 KPCA 09-600-6177 오전 9시30분 / 오전 11시 30분 / 오후 2시
92 오클랜드 서부 오클랜드 에덴씨티교회 이명숙 목사 09-416-3904 오후 2시
91 오클랜드 북부 오클랜드 양무리교회 장인수 목사 침례교 09-410-9380 오후 1시
90 오클랜드 동남부 오클랜드 안디옥교회 file 나승식 목사 021-674-218 오후 12시
89 오클랜드 북부 오클랜드 순복음 교회 김지헌 목사 순복음 09-476-5004 오전 9시 / 오전 11시/ 오후 2시(시티)
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 ... 9 Next
/ 9