기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 북부

제자들교회

by 원처치 posted Aug 17, 2015
?

Extra Form
담임/대표 이정환 목사
교단명 기독교 대한 감리회 남태평양 지방
교단(약칭) 기감
도시 Auckland North
주소 16 Greenslade Crescent Northcote Auckland 0627
구글맵 https://goo.gl/maps/1995TtrnfbdJUoWc9
전화번호 027-733-5256
전화번호2 --
주일예배 오후 5시 30분
교회학교 영어예배 주일 오전 9시 30분
이메일 nzdisciples@gmail.com
페이스북 https://wellington.kr

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
127 오클랜드 북부 초대교회 file 김도겸 목사 예장백석 09-200-3156 오전 11시
126 기관/단체 청사모 file 박찬영 목사 초교파 021-727-009
125 오클랜드 북부 찾아가는 교회 이덕진 목사 09-449-1004 변동 가능
124 기관/단체 지구촌 선교센터 file 선우형식 목사 예장합동 09-426-6565 오전 11시
123 오클랜드 북부 주의몸교회 file 이한성 목사 기성 021-731-826 오전 11시
122 오클랜드 서부 주기쁨교회 file 김중환 목사 침례교 027-551-9754 오후 1시
121 오클랜드 북부 좋은씨앗 교회 나상철 목사 예장합동 022-657-1755 오전 10시
120 오클랜드 북부 조은교회 file 나명균 목사 예장합동 09-444-3999 오전 11시
» 오클랜드 북부 제자들교회 file 이정환 목사 기감 027-733-5256 오후 5시 30분
118 오클랜드 북부 임마누엘한인 교회 박은신 목사 기감 09-476-9011
117 기관/단체 인터서브 NZ file 교회협력 대표 이홍규 목사 초교파 0800-446-464
116 기타 남섬 인버카길 순복음교회 이정운 목사 순복음 027-224-8760 오전 11시
115 오클랜드 북부 은혜나눔교회 최덕순 목사 KPCA 09-489-5418 오전 11시
114 웰링턴 웰링턴 한인교회 김재현 목사 PCANZ 04-384-9191 오전 11시
113 웰링턴 웰링턴 하남교회 file 류일선 목사 예장합동 021-0885-4794 오후 1:30분(본당)
112 웰링턴 웰링턴 좋은교회 file 정우영 목사 기감 021-184-8984 오후 1시 30분
111 웰링턴 웰링턴 순복음교회 file 김종철 목사 순복음 021-546-246 오후 1시
110 웰링턴 웰링턴 그리스도의편지 교회 file 강성준 목사 027-733-3107 오전 10시(교사) / 오전 11시
109 기관/단체 월드 사랑의 선물 나눔 운동 file 김일만 목사 09-277-9380
108 기관/단체 우리아이 북한어린이 지원센터 김요엘 목사 027-733-0691
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 9 Next
/ 9