뉴질랜드 한인교회 주소록

|  교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

뉴질랜드 밀알선교단 홈게러지 수리

오클랜드 동남부

뉴질랜드 평강 교회

by 원처치 posted Aug 14, 2015
?

Extra Form
담임/대표 안정기 목사
교단명 대한 예수교 장로회 (순장)
교단(약칭) 순장
도시 Auckland East
교회주소 Unit H, 154-160 Harris Rd, East Tamaki
구글맵 https://goo.gl/maps/QH6ipBzV7Q92
전화번호 09-537-6300
전화번호2 --
주일예배 오전 9시 / 오전 11시 / 오후 7시 30분
수요예배 오후 7시 30분
새벽예배 화-금 오전 6시
교회학교 어린이 예배: 오전 11시
홈페이지 http://www.nzkpc.org

.

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
116 오클랜드 북부 새노래 장로교회 이재용 목사 합동 09-443-8565 오전 11시 45분
115 오클랜드 북부 우리들 교회 file 이재오 목사 AOG 09-489-3478 오후 12시 30분
114 오클랜드 북부 제자들교회 file 이재연 목사 기감 021-311-808 오후 1시
113 기관/단체 나눔 공동체 낮은 마음 file 이익형 전도사 027-410-3600
112 오클랜드 동남부 Auckland International Church file 이은태 목사 침례교 09-912-7980 오전 10시 20분 / 오후 1시
111 오클랜드 동남부 메도우랜드 한인교회 이요한 목사 09-268-8080 오전 11시
110 기관/단체 환태평양 선교회 이여호수아 선교사 09-269-8008
109 오클랜드 시티 마운트이든 교회 이승현 목사 021-374-481 오전 2시 30분
108 오클랜드 북부 뉴질랜드 광명교회 file 이석재 목사 합동 09-419-2003 오전 9시 / 오전 11시 / 오후 1시 30분
107 타우랑가 타우랑가 순복음 교회 file 이상섭 목사 순복음 021-202-2100 오후 1시 30분 대성전
106 기타 북섬 파머스톤노스 한마음교회 file 이상규 목사 KPCA 020-4182-6751 오후 1시 30분
105 기타 북섬 파머스톤노스 한인교회 이병익 목사 06-359-4350 오후 1시
104 오클랜드 서부 오클랜드 씨티교회 이명숙 목사 09-416-3904 오후 2시
103 오클랜드 북부 사랑이 넘치는 교회 이덕진 목사 09-449-1004 오전 11시
102 오클랜드 북부 뉴질랜드 빅토리처치 file 이달견 목사 021-271-1988 오전 10시 30분 / 오후 1시
101 기관/단체 알파크루시스 신학 대학교 한국어 과정 file 이달견 목사 09-580-1500
100 오클랜드 북부 오클랜드 커뮤니티 교회 file 이근택 목사 09-478-5853 오전 11시 10분
99 오클랜드 동남부 생명샘 교회 file 이교성 목사 KPCA 09-577-1244 오후 1시 30분
98 기관/단체 뉴질랜드 기아대책 이교성 목사 09-577-1244
97 해밀턴 해밀턴 주사랑 교회 file 윤준원 목사 고신 07-853-7440 오후 2시
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 8 Next
/ 8