기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

기타 북섬

로토루아 갈릴리 한인교회

by 원처치 posted Aug 03, 2015
?

Extra Form
교단명 대한 예수교 장로회 (합동)
교단(약칭) 예장합동
도시 Rotorua
주소 30 Milne Rd. Rotorua
구글맵 https://goo.gl/maps/A6wzk1hY3Nk
전화번호 07-349-4991
전화번호2 --
주일예배 오전 8시 / 오전 10시30분
수요예배 오후 7시 30분
새벽예배(기도회) 화-금 오전 6시

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
128 오클랜드 북부 한우리 교회 남우택 목사 09-442-1457 오전 8시 / 오전 10시 / 오전 12시 / 오후 2시
127 오클랜드 북부 소명교회 file 송명헌 목사 기감 09-441-9901 오전 10시 30분
126 오클랜드 북부 오클랜드 감리교회 file 김지겸 목사 기감 09-441-9114 오후 1시
125 오클랜드 북부 뉴질랜드 충현교회 윤영준 목사 09-441-4303 오전 8시 30분 / 오전 11시
124 오클랜드 북부 푸른초장 교회 이세진 목사 기감 09-441-3577
123 오클랜드 북부 한마음교회 file 최동균 목사 예장합동 09-441-2480 오후 1시
122 기타 북섬 새생명 교회 file 홍동근 목사 기감 09-435-3456
121 기타 북섬 왕가레이 갈보리 선교 교회 김창식 목사 KPCA 09-430-7383 오후 1시
120 기관/단체 지구촌 선교센터 file 선우형식 목사 예장합동 09-426-6565 오전 11시
119 오클랜드 북부 소망교회 김성혁 목사 09-419-9191 오전11시 / 오후 1시30분
118 오클랜드 시티 뉴질랜드 예수찬양교회 file 박성열 목사 New Life 09-419-5115 오후 1시
117 오클랜드 북부 뉴질랜드 광명교회 file 이석재 목사 09-419-2003 오전 9시 / 오전 11시 / 오후 1시 30분
116 오클랜드 서부 오클랜드 에덴씨티교회 이명숙 목사 09-416-3904 오후 2시
115 오클랜드 북부 알바니 한인교회 김명호 목사 침례교 09-416-1954 오후 12시 30분
114 기관/단체 KIBI(한.이 성경연구소) 뉴질랜드 센터 노선숙 선교사 09-411-7789
113 오클랜드 북부 오클랜드 양무리교회 장인수 목사 침례교 09-410-9380 오후 1시
112 오클랜드 북부 섬김의교회 file 신현성 목사 KPCA 09-410-7091 오후 1시
111 오클랜드 북부 오클랜드 벧엘교회 file 김호민 목사 AOG 09-410-0691 1부 오전 9시 15분 / 2부 오전 10시50분
110 오클랜드 시티 어노인팅 교회 file 옥형준 목사 예장합동 09-309-5085 오후 1시 30분
109 오클랜드 북부 뉴질랜드 조이풀교회 유요한 목사 예장통합 09-296-1232 오전 11시
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 9 Next
/ 9