기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 동남부

오클랜드 안디옥교회

by 원처치 posted Aug 14, 2015
?

Extra Form
담임/대표 나승식 목사
교단명 뉴질랜드 침례교
도시 Auckland East
주소 7 Harrison Rd, Mt Wellington
구글맵 https://goo.gl/maps/QvtWVMswun92
전화번호 021-674-218
전화번호2 021-0839-8142
주일예배 오후 12시
수요예배 저녁 7시 30분
교회학교 주일 오후 12시
기타 모임 금요 성경공부 오전 11시

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
114 오클랜드 북부 오클랜드 벧엘교회 file 김호민 목사 AOG 09-410-0691 1부 오전 9시 15분 / 2부 오전 10시50분
113 오클랜드 북부 우리들 교회 file 이재오 목사 AOG 09-489-3478 오후 12시 30분
112 오클랜드 북부 Full Gospel Mission Centre 김종수 목사 AOG 021-303-124
111 오클랜드 북부 올리브 미션 교회 file 김명식 목사 AOG 020-4143-6278 오전 11시
110 크라이스트처치 크라이스트처치 열린교회 file 박향임 목사 AOG 03-338-2279 오전 10시 30분
109 오클랜드 동남부 Elim Christian Centre file 김혜원 목사 Elim 021-713-046 오전 9시 / 오전 11시 / 오후 5시
108 크라이스트처치 남포장로교회 file 오형우 목사 GPCNZ 021-855-267 오후 2시
107 오클랜드 북부 한빛교회 file 권효진 목사 KPCA 021-245-1727 오전 10시
106 오클랜드 북부 뉴질랜드 에덴장로교회 김태원 목사 KPCA 09-833-5154 오후 1시 30분
105 오클랜드 북부 섬김의교회 file 신현성 목사 KPCA 09-410-7091 오후 1시
104 오클랜드 북부 오클랜드 온누리 비전교회 file 조준목 목사 KPCA 09-600-6177 오전 9시30분 / 오전 11시 30분 / 오후 2시
103 오클랜드 북부 하늘그림 교회 file 인진우 목사 KPCA 021-165-4985 오후 1시 / 오후 2시 30분
102 오클랜드 시티 오클랜드 임마누엘교회 file 김택훈 목사 KPCA 021-923-329 오전 9시 55분 / 오전 11시 25분
101 오클랜드 북부 은혜나눔교회 최덕순 목사 KPCA 09-489-5418 오전 11시
100 오클랜드 시티 뉴질랜드 갈보리교회 file 이태한 목사 KPCA 021-968-388 오후 1시 / 오후 2시 45분(청년)
99 기타 북섬 왕가레이 갈보리 선교 교회 김창식 목사 KPCA 09-430-7383 오후 1시
98 오클랜드 동남부 Auckland United Grace Church 이교성 목사 KPCA 09-577-1244 오후 1시 30분
97 오클랜드 시티 기쁨의교회 file 문홍규 목사 KPCA 021-479-449 오전 11시 30분 / 오후 1시 30분
96 오클랜드 시티 세움교회 안영기 목사 KPCA 021-078-2628 오후 2시
95 오클랜드 시티 뉴질랜드 큰사랑교회 김준기 전도사 KPCA 021-103-5776 오후 2시 / 오후 4시
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6