기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 북부

영원한 비전교회

by 원처치 posted Nov 01, 2016
?

Extra Form
담임/대표 강창호 목사
교단명 뉴질랜드 장로교단 (PCANZ)
교단(약칭) PCANZ
도시 Auckland North
주소 7 Greenhithe Road (Greenhithe Village Hall)
구글맵 https://goo.gl/maps/V81AVJtJVeu
전화번호 09-836-1014
전화번호2 --
주일예배 오전 11시
수요예배 저녁 8시
이메일 eternalvisionchurch@gmail.com
홈페이지 http://eternalvision.org.nz/

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
165 기관/단체 뉴질랜드 월드비전 - World Vision New Zealand file National Director Grant Bayldon 09-580-7700
164 오클랜드 북부 오클랜드 행복교회 강병화 목사 09-522-8500 오전 11시
163 웰링턴 웰링턴 그리스도의편지 교회 file 강성준 목사 027-733-3107 오전 10시(교사) / 오전 11시
» 오클랜드 북부 영원한 비전교회 file 강창호 목사 PCANZ 09-836-1014 오전 11시
161 오클랜드 북부 뉴질랜드 참된교회 file 고영광 목사 기성 027-888-1017 오후 1시
160 오클랜드 북부 뉴질랜드 선한이웃교회 file 고창범 목사 예장백석 09-444-0691 오후 12시 30분
159 기관/단체 인터서브 NZ file 교회협력 대표 이홍규 목사 초교파 0800-446-464
158 오클랜드 동남부 오버플로잉 처치 file 권경태 목사 침례교 021-613-998 오전 9시 / 오전 11시
157 기관/단체 KYCF 오클랜드 대학교 한인 기독교 청년회 file 권준원 전도사 021-2055-305
156 오클랜드 북부 한빛교회 file 권효진 목사 KPCA 021-245-1727 오전 10시
155 크라이스트처치 크라이스트처치 한사랑교회 김광도 목사 기감 021-351-404 오후 2시 30분
154 타우랑가 타우랑가 샘물교회 file 김기오 목사 07-577-9119 오전 9시 / 오전 11시
153 오클랜드 북부 초대교회 file 김도겸 목사 예장백석 09-200-3156 오전 11시
152 오클랜드 시티 호산나 새순교회 김동휘 목사 고신 09-236-0392 오전 11시 30분 / 오후 12시 30분
151 오클랜드 북부 올리브 미션 교회 file 김명식 목사 AOG 020-4143-6278 오전 11시
150 오클랜드 북부 롱베이 침례교회 file 김명준 목사 021-174-8694 오후 1시
149 오클랜드 북부 알바니 한인교회 김명호 목사 침례교 09-416-1954 오후 12시 30분
148 기타 남섬 더니든 늘푸른 교회 file 김민재 목사 예장고신 020-4011-7176 오후 1시
147 오클랜드 서부 뉴질랜드 세계 선교교회 김봉조 목사 예장합동 027-654-0709 오전 11시
146 기관/단체 어린이 전도협회 (Child Evangelism Fellowship) file 김성렬 목사 09-834-6771
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 9 Next
/ 9