기쁨의교회 오클랜드사랑의교회

오클랜드 동남부

AIC 나눔교회

by 원처치 posted Jun 15, 2018
?

Extra Form
담임/대표 이은태 목사
교단명 뉴질랜드 침례교
교단(약칭) 침례교
도시 Auckland South
주소 Level 8, 20 Amersham Way, Manukau City Centre, Auckland
구글맵 https://goo.gl/maps/NqM4wqumQqo
전화번호 09-912-7980
전화번호2 022-455-1004
주일예배 오전 10시 20분 / 오후 1시
수요예배 저녁 7시
교회학교 주일 오전 10시20분
기타 모임 금요예배: 저녁 7시
이메일 joonaic@gmail.com
홈페이지 http://www.aecnz.co.kr/church
페이스북 https://www.facebook.com/aecnz/

뉴질랜드 한인교회 주소록

교회명은 가나다 순으로 정렬됩니다.

번호 분류 제목 담임/대표 교단(약칭) 전화번호 주일예배
132 오클랜드 북부 오클랜드 벧엘교회 file 김호민 목사 AOG 09-410-0691 1부 오전 9시 15분 / 2부 오전 10시50분
131 오클랜드 시티 The Fellowship Church file 서석민 목사 고신 021-537-851 2시 30분
130 오클랜드 동남부 오클랜드 주님의교회 file PCANZ 09-634-0691 9:30am / 11:00am / 1:00pm
129 오클랜드 북부 글렌필드 커뮤니티 교회 file PCANZ 09-444-9875 낮 12시
128 기타 북섬 파머스톤노스 한인교회 이병익 목사 예장합동 06-359-4350 낮 1시
127 오클랜드 북부 찾아가는 교회 이덕진 목사 09-449-1004 변동 가능
126 오클랜드 북부 한빛교회 file 권효진 목사 KPCA 021-245-1727 오전 10시
125 오클랜드 북부 좋은씨앗 교회 나상철 목사 예장합동 022-657-1755 오전 10시
124 기타 북섬 로토루아 선한빛 교회 file 하종석 목사 예장고신 021-827-226 오전 10시
123 오클랜드 동남부 말씀의 교회 박용수 목사 예장합동 021-4696-24 오전 10시 10분
» 오클랜드 동남부 AIC 나눔교회 file 이은태 목사 침례교 09-912-7980 오전 10시 20분 / 오후 1시
121 오클랜드 북부 예인교회 file 배휘영 목사 예장고신 021-0788-746 오전 10시 30분
120 오클랜드 서부 테아로하 교회 허영근 목사 예장고신 09-838-7137 오전 10시 30분
119 크라이스트처치 크라이스트처치 열린교회 file 박향임 목사 AOG 03-338-2279 오전 10시 30분
118 오클랜드 북부 소명교회 file 송명헌 목사 기감 09-441-9901 오전 10시 30분
117 오클랜드 북부 뉴질랜드 빅토리처치 file 이달견 목사 021-271-1988 오전 10시 30분 / 오후 1시
116 크라이스트처치 크라이스트처치 순복음교회 file 윤광회 목사 순복음 021-235-2472 오전 10시 30분 / 오후 1시 30분
115 웰링턴 웰링턴 그리스도의편지 교회 file 강성준 목사 027-733-3107 오전 10시(교사) / 오전 11시
114 오클랜드 시티 감사선교교회 김주표 목사 0274-813-207 오전 10시30분 / 오후 12시30분
113 오클랜드 북부 오클랜드 행복교회 강병화 목사 09-522-8500 오전 11시
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 7 Next
/ 7